Mundodosnaturais.com

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Como fazer a verdadeira garrafada natural indígena!


Esta receita aprendi  com um filho de um raizeiro de origem indígena, ele me afirmou que este tipo de garrafada era muito comum no interior de Minas Gerais, nos anos 50.


Então vamos à receita:

_Um litro de vidro (tem de ser de vidro, plástico não serve)

_Meio  litro  de aguardente

_A mesma medida de erva medicinal (Ex: Eucalipto, barbatimão, carqueja etc... a erva medicinal a ser usada vai variar de acordo com a  finalidade da garrafada)

Coloque as ervas dentro do  litro juntamente com a aguardente.


Fecha se o litro com uma rolha de cortiça e veda esta rolha com cera de abelha; para não entrar água!

Depois de bem vedado, enterre este litro em local fresco e deixe  o por pelo menos 20 dias enterrado.

Após este tempo retire do solo e coe jogando fora o bagaço de erva medicinal.

Então é só tomar diariamente, o sabor da aguardente é substituído pelo sabor e aroma  da erva medicinal utilizada.

Nesta garrafada terá o poder das ervas medicinais e o energia curativa da terra! 





Leonardo Carvalho

18 comentários:

  1. Olá, Parabéns pelo blog.
    Gostaria de saber a validade da garrafada, e onde deve ser mantida após aberta.Obrigado.

    ResponderExcluir
  2. Mais qual a finalidade dessa garrafada em nosso organismo???

    ResponderExcluir
  3. A finalidade é tomar um porre, isso é garrafada de bebum.

    ResponderExcluir
  4. A finalidade é tomar um porre, isso é garrafada de bebum.

    ResponderExcluir
  5. Meu você não ajudou em nada! Porque quando vemos um anuncio como esse pensamos nos ingredientes, e você não coloca eles em questão. O que se pensa na ideia de garrafa é nos ingredientes, existe uma garrafada indígena, que não precisa de aguardente, é preciso água mineral e dá para reutilizar as ervas por no máximo 6 ou mais meses.
    Lista dos ingredientes:
    * Ginco-biloba.
    *Anis Estrelado.
    *Guaraná.
    *Angico.
    *Quina.
    *Espinheira Santa.
    *Unha de Gato.
    *Boldo do Chile.
    *Sucupira.
    *Nó de Cachorro.
    *Marapuama.
    *Polvilho da Lobeira.
    *Estrato de Jatobá.
    *Ariú.
    *Sarabacuru.
    *Óleo de Copaíba.
    *Barbatimão. E outros ingredientes desde que seja folha cascas ou sementes. A quantidade de medidas é proporcional de igualdade... Procure triturar tudo isso junto e coloque água mineral boa, tipo Bonafont ou Crystal e guarde na geladeira e vá renovando a água sempre que for acabando. Enquanto a água for ficando escura há vitaminas. Eu não tenho contato com indio, mas de tanto comprar com uns que fazem a demonstração dessa garrafada na cidade que moro, fui aprendendo vendo eles fazerem em minha frente.

    Ass.: Djair P. Brito

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ela serve pra quer tanto amigo? meu email. e josivaldoapereira@gmail.com

      Excluir
    2. Gostaria de saber para que serve está garrafa da.
      Me manda por email yashminmatela13@gmail.com

      Excluir
  6. Alguém com experiência pode mim dizer qual é a afinidade dessa abençoada garrafada , melhor dizer pra quê essa garrafada servi?? Desde de já agradeço pela atenção de todos,.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dizem que é para o fígado. Mas cada uma serve para uma inflamação ou doença específica. Tem que se informar com o próprio indígena.

      Excluir
    2. não se usa pinga a muito tempo em nosso meio mas sim água o que ele escreveu não foi uma garrafada especifica ele colocou a forma de fazer a garrafada que esta correta mas emfim tem a dose certa e a duração de tomar

      Excluir
  7. Olá Djair bom dia a. Pergunta e vc prepara está garrafada ?e se prepara qual é valor se quiser entrar em contato comigo por favor fatima-elias48@hotmail.com

    ResponderExcluir
  8. Djair caso você faça a garrafada, entre em contato comigo por gentileza romaromas@bol.com.br

    ResponderExcluir
  9. Ouvi de um sambista famoso que vai canabis nessa garrafada

    ResponderExcluir
  10. ( A diferença entre o remedio e o veneno é a dosagem )as garrafadas verdadeiras e antigas realmente eram feitas com cachaças e com o tempo passou a ser com o vinho moscatél . Eu lí aqui num comentário que hj em dia se usa agua nas garrafadas,a garrafada com agua dura no máximo 3 dias e dai pra frente faz mal porque ela azeda,as raizes entram em decomposição e chegam até a fermentar ,é fácil comprovar , é só pegar qualquer raiz e colocar duas garrafas , uma com água e outra com qualqwuer bebida alcólica e depois de uma semana experimentar e terá a prova

    ResponderExcluir
  11. garrafada não é pra se embebedar , assim como a bebida alcoólica usada com moderação em si já é um remédio seja uma boa cachaça ou um cálice de vinho ...etc...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...








Curta nossa Loja de Produtos Naturais no Facebook